スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--年--月--日 | スポンサー広告

安価でパスタゆでる


安価でパスタゆでる

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 18:52:54.22 ID:86lSn/xh0
http://imepita.jp/20070813/676070

材料は今から買ってくる
まずは茹でる液体
>>50



5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 18:54:46.26 ID:3+z+2FCi0
遠すぎだろ常識的にksk
7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 18:56:19.76 ID:VYekuPtl0
再安価しないと落ちるぞw
8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 18:56:37.32 ID:86lSn/xh0
ちなみに近所のヨーカドーまで15分
>>50までに着くといいんだが・・・
11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 18:58:50.56 ID:VYekuPtl0
いや材料安価で決めるのなら>>50は遠いだろw
20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 19:01:11.39 ID:jCAMj8rH0
ブランデー
24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 19:02:57.10 ID:3+z+2FCi0
>>20
パスタの新境地を開拓しそうだな
31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 19:04:14.38 ID:Yuy58WDkO
すまん、未成年なんで酒は無理wwww

再安価
>>40
40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 19:05:31.88 ID:GkYmoa+C0
ksk
44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 19:05:45.49 ID:3zsPVNsn0
>>40

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 19:05:57.42 ID:Odt7CkJM0
結局50いきそうじゃねーかよwwwwww

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 19:06:08.77 ID:jCAMj8rH0
もうgdgd過ぎるな
48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 19:06:40.70 ID:cla/XhZb0
もう>>50でいいだろ
50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 19:06:44.54 ID:Ocj8n+de0
醤油
51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 19:06:54.91 ID:Odt7CkJM0
ウェーパー

マジでおいしくなりそうだけど

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 19:06:55.25 ID:wRNknY2p0
っていうか、ゆでる液体って・・・
本当にパスタを自分でゆでたことあるのか?

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 19:07:00.18 ID:3+z+2FCi0
そろそろ>>1がヨーカドーに到着
58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 19:07:31.75 ID:3JYdtqqsO
醤油どんだけ買えばいいんだよ…

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 19:07:54.48 ID:cla/XhZb0
2Lもあれば十分だろ

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 19:08:04.46 ID:3+z+2FCi0
醤油って沸騰するまえに焦げ付くんじゃないか?

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 19:08:15.64 ID:jCAMj8rH0
2Lでも,でかいの1本で十分だろ

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 19:08:34.40 ID:Odt7CkJM0
薄めないのかよw
醤油原液じゃ焦げるんじゃないか?w

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 19:09:22.75 ID:TaUR9CyDO
>>50
薄口?濃口?
>>1はどっちで茹でるつもりなんだ

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 19:09:25.49 ID:Yuy58WDkO
1リットル位必要か?

じゃあ次隠し味
>>75
65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 19:09:49.62 ID:jCAMj8rH0
うまく温度調節すればいいんじゃね

最悪,耐熱タッパにパスタと一緒に入れてチンすれば茹で上がるし

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 19:09:59.53 ID:GkYmoa+C0
しょっぱくてくえなくね?

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 19:10:26.67 ID:jCAMj8rH0
そんなことは知らん
70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 19:10:39.82 ID:3+z+2FCi0
ID:Yuy58WDkOは>>1の携帯だよな?

71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 19:10:48.89 ID:MDza8rkD0
まぁ食えたものではないだろうな
75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 19:10:59.80 ID:QVtOyWOM0
プリン
78 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 19:11:19.12 ID:a1Ni9civ0
プリンwwwwww
80 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 19:11:32.31 ID:GkYmoa+C0
>>75gj

81 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 19:11:45.41 ID:3+z+2FCi0
>>75
ウニの完成だ。よかったな>>1よ

82 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 19:11:45.58 ID:zM2Vidmi0
>>75

カラメルソースwwwwwwwwww

83 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 19:12:00.28 ID:cla/XhZb0
プリンフイタwwwwwwwwwww隠れねえよwwwww

84 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 19:12:01.13 ID:Cm/B2PQW0
プリンwwwwwwマジトップシークレットwwwww

85 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 19:12:06.14 ID:jCAMj8rH0
>>75

GJ

86 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 19:12:06.79 ID:GOA628GC0
うにパスタか

87 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 19:12:28.89 ID:/JwRZ7B70
うにだな

88 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 19:12:32.21 ID:CpSC3vEf0
ウニか。言われて思い出したわ

89 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 19:12:44.07 ID:a1Ni9civ0
海栗パスタとかwww
豪華になったなwwwww

90 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 19:12:53.43 ID:GkYmoa+C0
これはマジで期待www
91 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 19:13:36.25 ID:jCAMj8rH0
肝心のメインの具が決まっていないんだが

92 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 19:13:58.02 ID:Yuy58WDkO
プリン了解

すまん、これ忘れてた
http://imepita.jp/20070813/687970

具材1
>>100
100 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 19:14:37.10 ID:Ocj8n+de0
ごはんですよ
104 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 19:14:52.03 ID:wCX2jVV40
ごはんですよwwwwwww

105 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 19:14:53.48 ID:Odt7CkJM0
ウニパスタwktk
109 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 19:15:18.51 ID:GkYmoa+C0
>>100
さらにしょっぱくなるな

110 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 19:15:23.39 ID:zM2Vidmi0
ごはんですよw

111 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 19:15:39.43 ID:/JwRZ7B70
まっくろだおwwww

112 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 19:15:48.57 ID:a1Ni9civ0
これは塩分過剰摂取
113 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 19:15:49.87 ID:TaUR9CyDO
ソイソースパスタのプリンがけ

114 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 19:15:50.93 ID:Odt7CkJM0
テラ海鮮wwwwww

115 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 19:15:56.41 ID:jCAMj8rH0
とりあえず買い物かごの中身とIDを一緒に写真とれ

116 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 19:16:04.51 ID:3+z+2FCi0
イカスミ色も投入か
本格的に海鮮パスタだな

117 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 19:16:14.01 ID:a1Ni9civ0
イカスミパスタ完成」wwwww
120 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 19:16:25.01 ID:wRNknY2p0
とっても磯の香りがたまらないパスタになりそうですね

121 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 19:17:08.94 ID:fwD05TFK0
醤油薄めて茹でたらうまそうかも

122 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 19:17:10.84 ID:cla/XhZb0
塩分多すぎんだろwwwwwwwww

123 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 19:17:12.26 ID:GkYmoa+C0
俺食いたくなってきた
125 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 19:19:58.92 ID:wCX2jVV40
そもそも物理的にゆでられるのか
経験者カモン
130 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 19:21:32.66 ID:Yuy58WDkO
具材2
>>150

カゴの中身は次レスでうPする
131 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 19:21:37.75 ID:mNp8AP9V0
醤油の沸点っていくつだ?
146 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 19:23:25.56 ID:jCAMj8rH0
>>131
塩分が入ってるから少し高くなるんだっけ?

基本は水と一緒でしょ

安価なら↑+↓
150 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 19:23:37.70 ID:r6iU/kkh0
イルカの肉

162 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 19:24:00.65 ID:Odt7CkJM0
いるかの肉って売ってるのか?

163 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 19:24:07.60 ID:a1Ni9civ0
イルカとかwwww
1がんばれよww
166 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 19:24:33.08 ID:GkYmoa+C0
いるか?

167 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 19:24:37.55 ID:F88EQSv60
イルカの肉とか和歌山でしか見た事ねえな

169 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 19:24:44.56 ID:nC+fHckg0
>>162
静岡には売ってるらしいおww
171 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 19:24:56.73 ID:MDza8rkD0
いるかの肉売ってるがなかなかに不味い
近いものはレバー焼いたやつ

172 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 19:24:58.12 ID:jCAMj8rH0
購入不可だろw

最安価?それとも近いもの?
176 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 19:25:38.60 ID:Kyp8JUzH0
イルカの肉スーパーでさりげなく売ってるらしいぞ
http://www.page.sannet.ne.jp/ikenoue/type1/iruka/iruka.html
180 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 19:26:25.13 ID:Yuy58WDkO
残念だがヨーカドーにそんな物はない…

再安価
>>180
182 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 19:26:50.24 ID:F88EQSv60
>>180
こら
201 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 19:31:12.30 ID:Yuy58WDkO
みんなありがとう
期待には応える!!
再安価>>210


http://imepita.jp/20070813/701500
210 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 19:31:54.91 ID:Odt7CkJM0
山芋の千切り
222 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 19:32:53.65 ID:Yuy58WDkO
みんなありがとう!
期待には応える!!

再安価
>>220

http://imepita.jp/20070813/701500

223 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 19:33:16.06 ID:5osp0PFE0
>>222


224 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 19:33:19.20 ID:VYekuPtl0

227 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 19:33:38.05 ID:EP1uw3AWO
>>222


228 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 19:34:08.34 ID:2R3X6tsmO
>>1の追い付けない高速スレはここですか

229 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 19:34:13.61 ID:Odt7CkJM0
折角>>210踏んだのにw

230 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 19:34:17.81 ID:3+z+2FCi0
>>222
なんかよくわからんがフイタ

231 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 19:34:21.90 ID:5y0E+dDD0
gdgd?
235 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 19:35:56.96 ID:jCAMj8rH0
【ゆでる液】 醤油
【隠し味】  プリン
【具材1】  ごはんですよ
【具材2】  山芋の千切り

でOK?
236 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 19:36:27.63 ID:3+z+2FCi0
>>233
普段ならイラっとくるんだが
今日はなんだか許せる。いや、むしろこのgdgdがイイ

237 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 19:36:43.69 ID:nC+fHckg0
>>235
なんか割と普通なのができそうで面白くない

238 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 19:37:21.45 ID:0fpfBGui0
普通にゆでて醤油と山芋の千切りならまともそうなのに


239 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 19:37:21.65 ID:wCX2jVV40
全てはゆで方にかかってるな

240 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 19:37:30.43 ID:Yuy58WDkO
てんぱった

オイル285


241 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 19:37:32.06 ID:CapNi6rs0
>237
おまい味覚大丈夫か
醤油の時点ですでにアウトだろ

242 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 19:37:46.85 ID:MDza8rkD0
>>236
わかるww
なんかこのgdgd感イイww
285 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 19:42:08.07 ID:Odt7CkJM0
ひまし油
293 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 19:43:10.01 ID:jCAMj8rH0
【ひまし油】

用途の中で、1%程度を占めるに過ぎないが、伝統的に下剤として用いられ、日本薬局方にも収載されている。

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%B2%E3%81%BE%E3%81%97%E6%B2%B9#.E5.8C.BB.E8.96.AC
296 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 19:43:49.16 ID:5osp0PFE0
>>293
買えないなこりゃ
298 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 19:44:26.88 ID:Yuy58WDkO
http://imepita.jp/20070813/708750

里いもは高いからジャガイモで勘弁○| ̄|____

トッピング
>>320
303 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 19:45:07.69 ID:cla/XhZb0
>>298
里芋の話なんて 誰 が し た ?
305 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 19:45:39.53 ID:Odt7CkJM0
>>298
里芋じゃないってwwwwww

いつの間にかウーロン茶が紛れ込んでる件。

306 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 19:45:44.91 ID:jCAMj8rH0
ひまし油は基本工業用品だからむりでしょ。

オイルはなし?

安価なら↓
308 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 19:45:51.79 ID:Ocj8n+de0
>>298
「やまいも」だよ

309 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 19:46:02.93 ID:Kyp8JUzH0
長芋=里芋だたのか

310 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 19:46:08.73 ID:3+z+2FCi0
山芋と里芋の違いが分からない>>1に萌 え た

311 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 19:46:40.59 ID:wRNknY2p0
山芋は安いはず
320 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 19:47:09.62 ID:GOA628GC0
大葉
327 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 19:47:49.43 ID:GkYmoa+C0
>>320
GJ
330 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 19:48:09.51 ID:jCAMj8rH0
>>320

また,普通だな
332 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 19:48:12.70 ID:Ocj8n+de0
>>320の優しさに泣いた
334 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 19:48:45.22 ID:Odt7CkJM0
青じそ海鮮パスタか

335 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 19:48:57.96 ID:wRNknY2p0
醤油で茹でてプリンで隠し味ってだけで強烈だからな

336 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 19:49:16.98 ID:Odt7CkJM0
というか>>1はちゃんと全レス読んでるのか?w

337 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 19:49:24.36 ID:jCAMj8rH0
山芋はとりあえず長芋か大和芋買えば問題ないでしょ

338 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 19:49:28.21 ID:Yuy58WDkO
安い里いも見っけたwwwww

だから安価通り里いもで
341 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 19:50:06.64 ID:3+z+2FCi0
>>338
フイタ

342 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 19:50:08.50 ID:mAm2tLLB0
醤油なんかでゆでて腎臓病にならなきゃいいが・・・・

塩分とりすぎると人生\(^o^)/オワタになるってばっちゃが言ってた

343 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 19:50:21.80 ID:Ocj8n+de0
>>1はドジっ子

344 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 19:50:26.94 ID:jCAMj8rH0
>>338

だから里芋じゃないといっておろうが
348 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 19:50:54.44 ID:cla/XhZb0
よし、ちょっと落ち着こうか
>>1の地方では山芋のことを里芋っていうんだな?

349 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 19:50:55.65 ID:Odt7CkJM0
>>338
ちゃんとレス読めよ

350 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 19:51:17.63 ID:3+z+2FCi0
もうね、>>1が可愛すぎるんですよ
そんじょそこらのエロゲに出てくるドジッ娘なんて目じゃナイわけですよ
付き合ってくだしあ><

351 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 19:51:28.35 ID:GkYmoa+C0
もういいよ・・・里芋で
353 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 19:51:59.05 ID:TbPay8YM0
>>1がばかすぐるwwwwwwwwwwwwwwwwwww

354 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 19:52:01.08 ID:wRNknY2p0
里芋ワロタw

355 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 19:52:19.53 ID:CpSC3vEf0
家帰って、パソコンで見て
ようやく気付くんだろうな

356 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 19:52:25.31 ID:Kyp8JUzH0
里芋の千切りってやばそう><
357 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 19:52:27.20 ID:GOA628GC0
完成予想

ttp://www.vipper.net/vip305586.jpg

358 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 19:52:38.92 ID:Yuy58WDkO
すまん、山芋か…

あー こんなもんか?

それともまだなんかいれたいものある?

>>410
361 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 19:53:38.26 ID:Kyp8JUzH0
うはwwww >>1はただしかった
http://www.kennou-ehime.jp/shinsen/know/no4/yasai009.htm
366 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 19:54:38.77 ID:wCX2jVV40
>>361
うはwwwwwwwwwwww
375 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 19:55:36.14 ID:QVtOyWOM0
里芋は山芋だったのか・・
381 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 19:55:56.04 ID:Odt7CkJM0
1のこと馬鹿にしてごめんね

ksk

382 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 19:56:03.79 ID:Oz+IcKyI0
>>1すいませんでした

383 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 19:56:16.20 ID:jCAMj8rH0
おれもごめんよ
ksk
391 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 19:56:57.52 ID:Kyp8JUzH0
どんだけ謝っても許してくれないだろうが
せめてkskさせてくれ
410 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 19:58:24.92 ID:mXsjnHcE0
オレオ
421 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 19:58:44.52 ID:zPOl/Aft0
ここにきてオレオwwwwwwww

422 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 19:58:48.21 ID:a1Ni9civ0
オレオwwっw
425 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 19:59:00.98 ID:Ocj8n+de0
>>410GJ

426 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 19:59:02.36 ID:jCAMj8rH0
オレオ GJ

427 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 19:59:10.17 ID:Kyp8JUzH0
下から読んでもオレオwwwwww
429 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 20:00:18.06 ID:GkYmoa+C0
オレオいけるかもww
粉々にして、最後にかける。一面に

430 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 20:00:18.87 ID:MAGwKnZU0
どす黒いマックフルーリーか、うまそうじゃないか。

431 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 20:00:26.48 ID:Odt7CkJM0
【ゆでる液】 醤油
【隠し味】  プリン
【具材1】  ごはんですよ
【具材2】  山芋の千切り
【オイル】  ひまし油(再安価?)
【トッピング】大葉
【具材3】  オレオ
435 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 20:02:48.50 ID:GkYmoa+C0
お湯で ゆ で な い か ?

436 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 20:03:48.29 ID:wRNknY2p0
>>435
俺もそう思わんでもないが、>>1の買い物かごにはすでに醤油が入っているw

437 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 20:04:25.36 ID:X/zKWUan0
>>431パスタ抜きで料理作れそうだなwww

438 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 20:04:26.57 ID:jCAMj8rH0
>>435

今回の注目点はそこだからね

439 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 20:05:42.04 ID:Kyp8JUzH0
>>1 のちにイタリアンの巨匠と呼ばれる男である
443 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 20:06:14.24 ID:W7S55rR40
>>1の鍋、醤油が焦げ付いて大変なことになるんだろうな

444 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 20:06:36.64 ID:LpxL29pJ0
醤油って沸点的にはどうなんだ?問題ありそうw

445 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 20:07:29.10 ID:00JDowK2O
少なくとも塩は入れなくて済みそうww
449 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 20:08:54.76 ID:3+z+2FCi0
ゆでるためだけに醤油大量消費wwwwww贅沢wwww

452 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 20:10:27.96 ID:Yuy58WDkO
ひまし油ないよ…

最後に安価
オイル
>>480

http://imepita.jp/20070813/725000
456 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 20:11:21.25 ID:jCAMj8rH0
>>452

入ってるの里芋じゃんww
まあいいけど
466 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 20:12:26.32 ID:cZ3Ia2z70
>>480 に期待
480 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 20:13:14.27 ID:GOA628GC0
ペカンナッツオイル
489 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 20:13:33.71 ID:Odt7CkJM0
>>480
マニアックwww

490 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 20:14:13.07 ID:3+z+2FCi0
またも売ってない悪寒
492 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 20:14:37.55 ID:krUghcjW0
http://aroma.csaff.com/40/41/41_16.html
食えねーべ

493 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 20:14:37.78 ID:wCX2jVV40
それ肌につけるオイルだろw

494 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 20:14:41.14 ID:wRNknY2p0
せめてスーパーで売っているもの限定にしようぜw

495 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 20:14:41.54 ID:jCAMj8rH0
【ペカンナッツオイル】

ペカンナッツから作られる肌触りの良いオイルです。

http://aroma.csaff.com/40/41/41_16.html


食いもんじゃないって

498 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 20:15:05.03 ID:Odt7CkJM0
【ゆでる液】 醤油
【隠し味】  プリン
【具材1】  ごはんですよ
【具材2】  山芋の千切り
【トッピング】大葉
【具材3】  オレオ
【オイル】  ペカンナッツオイル
500 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 20:16:12.37 ID:3+z+2FCi0
もう>>1の家にある油でいいだろ・・・

501 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 20:16:31.63 ID:Odt7CkJM0
喰えないのかよwwwwww

502 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 20:16:32.42 ID:krUghcjW0
よかったな、食えるみたいだ
http://www.kinomama.jp/lohas/yogo/2006/02/post_687.html

503 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 20:16:40.12 ID:jCAMj8rH0
たしかに

早く作って欲しい

504 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 20:16:41.72 ID:a1Ni9civ0
ペカンナッツ自体は食べられるみたいだな
http://kazu-cake1204.blog.drecom.jp/category_10/
506 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 20:17:42.67 ID:3+z+2FCi0
材料を揃える買い物だけで500レス消費wwwww
こりゃ完食までに4スレはいくな

507 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 20:17:45.09 ID:Kyp8JUzH0
ちょwwwスーパー7品買うだけで1時間半wwwww
そんな けなげな>>1に童貞あげりゅ


508 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 20:19:38.11 ID:GkYmoa+C0
>>507
ペカンナッツ探しにあと30分

509 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 20:20:19.70 ID:wRNknY2p0
まぁ、そろそろ作って欲しいわな

510 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 20:20:52.30 ID:QVtOyWOM0
ずっとスーパーウロウロしてんのか?
カメラでパシャパシャやりながら

なんという不審者
514 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 20:23:01.05 ID:Yuy58WDkO
店員さんの視線と電池やばい
今から帰るから

515 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 20:23:18.38 ID:sWAMEz390
あったのか?
520 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 20:26:13.67 ID:CpSC3vEf0
ようやく買い物終了か
524 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 20:32:36.88 ID:TaUR9CyDO
このスレで収まるか?
546 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 20:45:55.45 ID:cZ3Ia2z70
そろそろ戻ってくる頃だと思うのだが・・・
551 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 20:48:36.19 ID:86lSn/xh0
みんなただいま!!
http://imepita.jp/20070813/748490
552 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 20:49:33.20 ID:zPOl/Aft0
>>551
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
554 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 20:49:38.71 ID:TbPay8YM0
>>551
おかえり俺と結婚して。
565 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 20:52:49.15 ID:86lSn/xh0
料理はgdgdにならないように気をつける・・・

湯で時間は適当でいいのかな?
566 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 20:53:23.39 ID:Odt7CkJM0
醤油だったらどのくらい茹でれば大丈夫なんだ?

567 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 20:53:28.45 ID:zPOl/Aft0
>>565
袋に書いてあるとおりでいいんじゃね?
569 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 20:53:36.77 ID:GOA628GC0
もう安価なしで製作過程うpしながら進行してくれ

570 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 20:53:39.77 ID:GkYmoa+C0
>>1って一人暮らしなの

571 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 20:53:49.90 ID:wRNknY2p0
調理方法はおまかせでいいんじゃね?
573 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 20:54:30.67 ID:jCAMj8rH0
確かに

とりあえず,要所要所で写真とって

まずはゆでる前の鍋いっぱいの醤油とパスタをうp


574 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 20:54:46.26 ID:GkYmoa+C0
こっからは>>1にまかせた

575 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 20:55:14.07 ID:uH7ofV9I0
茹で時間は浸透圧考えたら長めがいいだろうがそこは>>1が味見つつ好きな時間茹でたらいい

576 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 20:55:15.26 ID:TbPay8YM0
もう作り方は普通でいいっしょ。
材料で十分カオスだ。
作り終えて、見るからに食べられないものができるより、
中途半端に食べられそうなものができるほうがいいぜ。

577 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 20:55:44.18 ID:Odt7CkJM0
>>573
だな

変色後のパスタが楽しみだ
581 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 20:58:35.79 ID:Yuy58WDkO
とりあえず
http://imepita.jp/20070813/754170

今からなべに醤油そそぐ
584 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 21:00:58.85 ID:A4gnT6Ca0
鍋のふちが黒焦げになる悪寒
591 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 21:05:01.48 ID:Yuy58WDkO
http://imepita.jp/20070813/757520

沸騰するまで待つべきか……?
595 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 21:06:09.70 ID:CpSC3vEf0
部屋中すごい匂いがしそうだ・・・

596 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 21:06:25.87 ID:jCAMj8rH0
>>1

その鍋で一本分はいるのか?
598 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 21:07:15.78 ID:86lSn/xh0
>>596
なんとかはいった
606 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 21:09:38.23 ID:Odt7CkJM0
醤油が焦げないように気をつけろー

607 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 21:10:04.39 ID:MAGwKnZU0
・・・ん?なんか焦げ臭いな・・・・・・。

608 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 21:10:57.07 ID:GkYmoa+C0
もういいんじゃね?

609 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 21:11:05.24 ID:Kyp8JUzH0
ゆでるのに使った醤油は捨てるのか?
ちょっとわけてもらってもいいかしら??
612 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 21:11:41.04 ID:Yuy58WDkO
全然沸騰しないよ……

http://imepita.jp/20070813/762471

613 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 21:11:58.22 ID:cla/XhZb0
塩分大目だからな
618 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 21:12:44.11 ID:zPOl/Aft0
>>612
沸騰してから入れたのか?


619 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 21:12:54.64 ID:Ocj8n+de0
折って入れればよかったんじゃね?
630 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 21:14:42.10 ID:3+z+2FCi0
飯から帰ってきたら投入すみか
ガンバレ>>1
できれば最後まで性別はさらすなよ
俺 の 妄 想 が 崩 れ そ う で 怖 い ん だ
633 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 21:15:25.51 ID:Yuy58WDkO
http://imepita.jp/20070813/764640

食べられるかな……
635 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 21:15:57.84 ID:yGcT7X0r0
>>633
美味そう!
637 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 21:16:17.31 ID:V1TlvTzo0
>>633
見た目は美味しそうだなwwww

638 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 21:16:23.63 ID:wRNknY2p0
>>633
きもw

639 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 21:16:22.38 ID:PIVXUW/C0
>>633
赤いな…w

640 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 21:16:41.27 ID:yGcT7X0r0
プリンはいつ入れるんだ?
むしろ、どう隠すんだ?

641 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 21:16:46.88 ID:zPOl/Aft0
>>633
赤いwwwwwwwwww

642 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 21:17:00.51 ID:A4gnT6Ca0
>>633
味見はナシの方向で

643 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 21:17:12.47 ID:mAm2tLLB0
>>633の写真見て
昔家にあったピンクでイチゴ味のクソまずいキティちゃんパスタってのを思い出した

644 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 21:17:15.31 ID:wRNknY2p0
>>640
プリンは最後におおさじ1ぐらいじゃないの?

645 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 21:17:17.14 ID:Ocj8n+de0
>>633
シャア専用

646 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 21:17:31.67 ID:6OBuSuYW0
ナポリタンでいけるんじゃね?

647 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 21:17:44.92 ID:yGcT7X0r0
台所の匂いが凄いことになってるんじゃないか…
650 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 21:17:55.71 ID:GOA628GC0
プリンはウニっぽく整形してくれよな

651 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 21:17:58.38 ID:PIVXUW/C0
>>645
塩分3倍かw
653 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 21:18:04.67 ID:jCAMj8rH0
味見はしないでね

具はどうするの?かけるだけ?

654 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 21:18:35.06 ID:yGcT7X0r0
里芋(山芋)下ごしらえしたのかよwwww
658 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 21:19:38.19 ID:86lSn/xh0
えっと・・・
もうちょっと茹でたらちょっとだけ醤油残して
全部投入でいい?
661 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 21:20:27.21 ID:yGcT7X0r0
>>658
お前は勇者か?

662 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 21:20:32.18 ID:3+z+2FCi0
>>658
鍋にそのまま投入キター
664 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 21:21:05.66 ID:A4gnT6Ca0
>>658
プリンが溶けちゃう><

665 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 21:21:10.45 ID:zPOl/Aft0
>>658
テラ適当wwwwwwwwww
だがそれがいい

666 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 21:21:12.28 ID:hQVY62AGO
>>658
死ぬ気か?

667 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 21:21:31.94 ID:wRNknY2p0
トッピングの意味ねええwwww
671 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 21:21:50.33 ID:86lSn/xh0
ちょっと待ってて
里芋切るから
684 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 21:24:18.71 ID:MAGwKnZU0
プリンはパスタと一緒にからめりゃいいんじゃね?
先にプリン溶かしたほうが早そうだけど

685 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 21:24:20.04 ID:DeBOiZ/g0
トッピングの大葉だけは残しておけよ。
687 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 21:24:28.51 ID:Odt7CkJM0
オレオは煮ない方が食感がよさそうだがw
697 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 21:27:57.28 ID:yGcT7X0r0
>>1
余分な醤油は捨てるのか?
もし排水溝に流すなら、大量の流水と一緒にながせよ
702 :698:2007/08/13(月) 21:28:56.70 ID:lz5U9I+z0
醤油って何mlで致死量だっけ?

703 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 21:28:58.99 ID:MAGwKnZU0
>>698
150mlくらいじゃね?

704 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 21:30:16.47 ID:W7S55rR40
>>1よ、塩分致死りょ・・・・げふんげふん

いやなんでもない。気にしないでくれ。
707 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 21:30:54.28 ID:Yuy58WDkO
こんなんでいいかな?
http://imepita.jp/20070813/774061
712 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 21:31:32.92 ID:Ocj8n+de0
醤油の致死量は体重60kgの人で、168mlから1500mlです

だって

713 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 21:31:41.78 ID:zPOl/Aft0
塩の致死量は体重1kgあたり0.5g~5g
>>1の体重が70だと仮定した場合
醤油に換算すると大体150~1500ml前後。

豆知識な。
723 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 21:33:01.49 ID:JMeZ/G5a0
オレオより芋の生大丈夫か?
726 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 21:33:04.73 ID:yGcT7X0r0
全てが醤油に冒されていく…
728 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 21:33:21.69 ID:uwtu/f260
あれ??
案外うまそうだぞ??

729 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 21:33:38.85 ID:k8fvvMmo0
そうだ!オレオを砕いて入れて醤油の辛さを甘辛にすればいいんじゃね?

730 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 21:33:48.71 ID:W7S55rR40
イモ類は生で食わんほうがいいぞ
732 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 21:33:59.28 ID:3+z+2FCi0
>>728
材料だけ見ればな
739 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 21:35:12.51 ID:Yuy58WDkO
http://imepita.jp/20070813/775060

今醤油捨てた

とっても臭いです……

740 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 21:35:31.77 ID:yGcT7X0r0
>>739
焼そば?

741 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 21:35:47.11 ID:zPOl/Aft0
>>739
すごく・・・赤いです・・・

742 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 21:35:51.75 ID:A4gnT6Ca0
これなんてミミズ?

743 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 21:36:01.48 ID:GOA628GC0
そしていろんな材料を煮た醤油は
立派なラーメンの醤油ダレになりました

744 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 21:36:04.04 ID:W7S55rR40
>>739
ミミズにしか見えない

745 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 21:36:05.71 ID:PIVXUW/C0
>>739
パスタの色じゃない…www

746 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 21:36:08.76 ID:jCAMj8rH0
鍋の中は意外に綺麗だね

747 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 21:36:15.89 ID:bivqlEYJ0
キメェww

748 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 21:36:20.52 ID:cla/XhZb0
焼きそばにしかみえねえな・・
751 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 21:36:46.30 ID:wRNknY2p0
とりあえずその鍋で里芋を茹でよう
きっと生では食えないと思うんだ
765 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 21:39:30.27 ID:86lSn/xh0
>>751
醤油全部捨てちゃった・・・

とりあえず全部つっこんで食後用の烏龍茶もう一回煮込んでみる
788 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 21:45:26.96 ID:QKA1+2L2O
1フライパンに油ひく
2火にかけて具材投入
3炒める
4胡椒と固形スープと水投入し沸騰させる
5水洗いしたパスタ投入
6何度か反して絡める
7皿に盛る
8トッピングを散らす


完成
792 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 21:48:11.73 ID:Yuy58WDkO
http://imepita.jp/20070813/784120

とりあえず麺どけてごはんですよの底でオレオ潰した
796 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 21:48:48.65 ID:MAGwKnZU0
>>792
うわあぁぁああぁぁぁぁぁああ嗚呼ああぁぁぁぁああああ!!!!!

797 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 21:48:59.63 ID:bivqlEYJ0
>>792
ごはんですよ入れすぎwww
803 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 21:49:58.75 ID:3+z+2FCi0
とても大雑把な>>1さんが好きです><
809 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 21:51:51.49 ID:Yuy58WDkO
http://imepita.jp/20070813/785820

全部入れたらこんな感じ

811 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 21:51:58.34 ID:x0UHGt3j0
ところでまさかこれ夕飯とか?

812 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 21:52:31.86 ID:dR9otwHb0
大葉そのまんま入れてんじゃねーよwwwwwww
814 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 21:52:34.94 ID:QKA1+2L2O
>>1
ここからの調理行程を>>788に書いといたから死ぬなよ
815 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 21:52:35.22 ID:Kyp8JUzH0
>>809
テラ大雑把wwww

816 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 21:52:58.03 ID:Qf79DRYn0
>>809
今何作ってんの?ww
823 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 21:54:58.52 ID:sVlPiGa50
誰か同じ具材でまともなの作ってうpしろ!

824 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 21:55:21.16 ID:yGcT7X0r0
>>823
醤油でゆでる時点で(ry

825 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 21:55:23.11 ID:Mv72c1hh0
>>823 無理だろww
834 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 21:57:00.59 ID:Yuy58WDkO
http://imepita.jp/20070813/788490

>>814
ごめんなさい……
836 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 21:57:34.14 ID:bivqlEYJ0
>>834
ちょwwwwww

837 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 21:57:39.85 ID:MAGwKnZU0
>>834
原爆じゃー!原爆の威力じゃー!!!!!!

838 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 21:57:40.78 ID:yGcT7X0r0
>>834
だから、もうウンコは煮詰めるなと…

839 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 21:57:41.87 ID:MyO2U8WG0
>>834
`;:゙;`;・(゚ε゚ )ブッ!!

840 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 21:57:42.72 ID:QVtOyWOM0
>>834
ちょwマジでグロいってwww

841 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 21:58:00.15 ID:rF6/LNQo0
>>834
wwwwwwwwwwwwww
おまえそこまで行くとかっこいいとしかいえねぇぞwwwwww
843 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 21:58:05.27 ID:jCAMj8rH0
これはひどすぎる

そろそろパスタにかけてみてくれww

初めてこんなに笑った
857 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 22:00:34.26 ID:75okcySf0
笑うしかないよな
860 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 22:01:04.38 ID:3+z+2FCi0
もうね、何がなんだか・・・
喰いものじゃねええええ

861 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 22:01:08.05 ID:MAGwKnZU0
なんつーか終戦って感じしないか
864 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 22:01:23.32 ID:Yuy58WDkO
http://imepita.jp/20070813/792170

今パスタと絡めてる☆
869 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 22:02:01.27 ID:bzT7iwm00
>>864
グロ注意

870 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 22:02:02.48 ID:1deaE3N00
>>864
死んでしまうwwwwwwwwwww

871 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 22:02:11.75 ID:Odt7CkJM0
>>864
どうみても塩分取りすぎwwwwww

そういえばプリンは?

872 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 22:02:18.74 ID:Kyp8JUzH0
>>864
からめないでーwwww

873 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 22:02:20.84 ID:mAm2tLLB0
てか、コンロがめっちゃくちゃ汚ぇぇぇぇぇwwwwwwww

874 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 22:02:26.89 ID:yGcT7X0r0
>>864
食う…のか?

875 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 22:02:32.63 ID:/pg/GLsS0
しょっぱいだろwwwwwwwwww

876 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 22:02:34.40 ID:wRNknY2p0
どっちかというとイカスミに近い見た目だな
884 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 22:03:16.50 ID:uA5EcLFmO
大葉は残ってないの?最後にちらせばまだ見た目は…

885 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 22:03:25.03 ID:jaQHEClI0
僕はパスタが大好きです。

886 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 22:03:26.51 ID:bivqlEYJ0
ソース多すぎwwもう一束食えそうだぞww

887 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 22:03:48.25 ID:jCAMj8rH0
>>864

なぜか楽しそうに見えるんだがw
900 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 22:06:23.16 ID:v8UaQBhp0
大葉を調理段階で入れるとは予想外
905 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 22:08:11.99 ID:00JDowK2O
大葉はないと思った
さて、スレも9割り終わったし 食 そ う か
907 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 22:09:24.43 ID:k4d+1vsf0
食っても食わなくても追悼スレになる悪寒

908 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 22:09:25.45 ID:GOA628GC0
今日の格言:料理は食材の質より調理の質
918 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 22:11:55.28 ID:Yuy58WDkO
完成!!

http://imepita.jp/20070813/797760

>>884を参考に大葉散らしてみた
921 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 22:12:25.25 ID:14EDPk1v0
ちぎれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

922 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 22:12:29.02 ID:MAGwKnZU0
>>918
これが・・・・・・被爆地・・・・・

923 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 22:12:33.54 ID:lz5U9I+z0
>>918
食いもんじゃねぇーーーーーーーーーーーーー!!!

924 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 22:12:35.52 ID:Kyp8JUzH0
>>918
大葉散らかってるwwwww

925 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 22:12:41.17 ID:v8UaQBhp0
>>918
まんまかよwww

926 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 22:12:42.47 ID:bivqlEYJ0
>>918
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

意外と食えそうな気が・・・
946 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 22:14:48.18 ID:bivqlEYJ0
下のほうにぴょこっと出てる 「何か」 が気になる
949 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 22:15:56.16 ID:86lSn/xh0
匂いはオレオが若干強いけど
実際醤油の味しかしない・・・

吐きそう
960 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 22:16:50.23 ID:3+z+2FCi0
動画か口いれてうp
963 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 22:17:19.14 ID:MAGwKnZU0
>>949
当然完食しろよ?食べ物を粗末にはするな
967 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 22:18:33.26 ID:Mv72c1hh0
次スレは作るべきか・・・?
983 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 22:21:57.50 ID:00JDowK2O
>>1さんお疲れさまでした。
安価スレ見届けたの久しぶりで楽しかったです。

989 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 22:22:53.42 ID:86lSn/xh0
>>960
ちょっと待ってて

>>967
家にあるもんでよければなんか作るけど?

990 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 22:22:57.79 ID:Odt7CkJM0
>>1の勇姿に敬礼!
全部喰って死なないことを祈るよ
994 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/13(月) 22:23:33.51 ID:Kyp8JUzH0
>>1初スレ1000おめ乙
1001 :1001:Over 1000 Thread
 *     +    巛 ヽ
            〒 !   +    。     +    。     *     。
      +    。  |  |
   *     +   / /   イヤッッホォォォオオォオウ!
       ∧_∧ / /
      (´∀` / / +    。     +    。   *     。
      ,-     f
      / ュヘ    | *     +    。     +   。 +   
     〈_} )   |                              
        /    ! +    。     +    +     *
       ./  ,ヘ  |
 ガタン ||| j  / |  | |||
――――――――――――  

VIPがT-bananaを落とすことは不可能 FOX★



←よろしければクリックしてください。
  
スポンサーサイト
2007年08月14日 | Comments(16) | Trackback(0) | VIP
コメント
イメピタアドのままとか・・
  URL 2007年08月14日 01:20:39 編集
ぐだぐだいらいら
 URL 2007年08月14日 01:29:27 編集
ブログに載せるんならもうちょっと編集したら?
 URL 2007年08月14日 01:41:43 編集
次スレは?
っていうか編集下手だね。
  URL 2007年08月14日 01:56:07 編集
食べ物を粗末にするのはよくないよなー
 URL 2007年08月14日 05:35:56 編集
イメピタアドのままじゃなくね?
 URL 2007年08月14日 05:37:13 編集
なに高級なプリン使ってんだよ
 URL 2007年08月14日 10:17:37 編集
食材はまともなほうだったのに……

それをうんこにかえる1の才能に嫉妬……はしない
 URL 2007年08月14日 11:59:54 編集
なんかプリン食べたくなってきた
 URL 2007年08月14日 12:16:15 編集
>イメピタアドのままじゃなくね?
>>551
あと画像を別窓にして欲しい。毎回消してしまう…

このあとどうなったんだ?
 URL 2007年08月14日 12:55:42 編集
途中で寝たけど
3スレくらいまでいったような
 URL 2007年08月14日 19:20:01 編集
まぁ グロになるだろうなー的なことは容易に想像できたけれどね。
それにしても大葉をそのまんまのせる、って所から見ると、>>1は結構がさつな人なようだね・・
 URL 2007年08月15日 06:24:23 編集
パッと見だとイカスミパスタに見えるから困る
  URL 2007年08月15日 12:12:13 編集
↑俺もイカスミと思った
 URL 2007年08月17日 03:51:24 編集
編集どうこう以前に次スレ以降が無いのが…
せっかくはんぺん入れさせたのに
 URL 2007年08月20日 20:12:35 編集
いちいち開くのめんどくさいんだが・・・
 URL 2007年08月22日 14:35:29 編集

管理者だけに表示する

プロフィール

最近の記事

最近のコメント

最近のトラックバック

月別アーカイブ

カテゴリー

ブロとも申請フォーム

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。
total  

Unique

 
無料ホームページ ブログ(blog)

Ranking